Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пресноводный окунь в кунжуте с имбирем и бальзамическим кремом – рецепт с фото
Пресноводный окунь в кунжуте с имбирем и бальзамическим кремом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 филе окуня пресноводного30 г пшеничной муки20 г кунжута10 мл зубровки10 г маринованного имбиря10 мл бальзамического крема10 мл малинового сокасольбелый перецподсолнечное масло для жаркиПриготовление: Филе морского окуня приправить солью и белым перцем, сбрызнуть несколькими каплями зубровки и поставить в холодильник на полчаса. Смешать муку с кунжутом, обкатать в этой панировке рыбу и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Подавать с маринованным имбирем, малиновым соком и бальзамическим кремом. Туристические заметки