Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Запеканка из фарша – рецепт с фото
Запеканка из фарша – рецепт с фото

Ингредиенты:2 средних багета0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина)20 г грибов30 г сыра гауда 2 помидора2 головки репчатого лука1 зубчик чеснокапетрушка2 столовые ложки кетчупа2 столовые ложки томатной пастысольперецПриготовление: Нарезать лук и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и жарить около 20 минут. Все переложить в кастрюлю. Очистить грибы, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, пока вода не испарится. Затем положить в кастрюлю. Добавить толченый чеснок, кетчуп, томатную пасту и петрушку. Все посолить, поперчить и варить около 15 минут. Разрежьте багет вдоль пополам, выньте мякиш, а вовнутрь наложить фарш. Помидоры порезать ломтиками и положить на багетах. Сыр натереть и посыпать им помидоры. Готовые кусочки багета поставить в духовку и выпекать при температуре 250°C до золотисто-коричневого цвета и пока сыр не расплавится. Туристические заметки