Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Лечо цветное – рецепт с фото
Лечо цветное – рецепт с фото

Ингредиенты:3 средних кабачка1 кг колбасы 3 большие луковицы8 помидоров или томатного пюре6 перцев1 кг грибов 1 банка соленых огурцов4 зубчика чеснока5 столовых ложек водысольперецкетчупПриготовление: Очистите кабачки, нарежьте мякоть вместе с семечками мелкими кубиками, слегка посолите, а когда они пустят сок, отцедите на сите. Цуккини поместите в кастрюлю, влейте воду и тушите до момента, пока они не станут мягкими. Нарезанный кубиками лук и колбасу поджарьте на масле. Перец нарежьте соломкой и тушите до мягкости. Помидоры разрежьте на четыре части, огурцы – кружочками, чеснок натрите на терке. Грибы порежьте и поджарьте на масле. Все ингредиенты, кроме помидоров, следует объединить вместе, приправить солью и перцем. Наконец, добавьте помидоры (или томатную пасту), и кетчуп. Варить на медленном огне 10-15 минут. Выключите огонь, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Туристические заметки