Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Суп с лисичками и копченой ветчиной – рецепт с фото
Суп с лисичками и копченой ветчиной – рецепт с фото

Ингредиенты:150 г белого лука250 г копченой ветчины200 г моркови200 г сельдерея350 г лисичек4 зубчика чеснока100 мл сметаны 36%1 л куриного бульонасольперецмайоранПриготовление: Нарежьте овощи соломкой, подлейте бульона и варите около 30 минут на слабом огне. Отдельно следует обжарить лисичками в сливочном масле с чесноком, добавить копченую ветчину, нарезанную соломкой. В конце варки добавить к супу лисички и ветчину. Дайте постоять перед подачей на стол добавьте сметану, приправить солью, перцем и майораном. Туристические заметки