Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Каша, запеченная с белым сыром – рецепт с фото
Каша, запеченная с белым сыром – рецепт с фото

Ингредиенты:300 г гречки100 г жира2 столовые ложки сала 3 большие луковицы2 яйца500 г творога1/2 стакана сметаны 30%1/2 пучка петрушкисольсвежемолотый черный перецПриготовление: Кашу отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, слить воду и отложить, чтобы охладилась. Затем смешать ее с мелко нарезанной петрушки и одним яйцом. Бекон нарезать кубиками и обжарить на шкварки, добавляя две ложки жира. В конце жарки добавить мелко нарезанный лук и всю смесь с гречкой. Измельченный белый сыр смешайте со сметаной и вторым яйцом, приправьте солью и перцем. В жаропрочной емкости положите слой из половины каши, на нее половину сыра со сметаной. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180°С и запекайте около 10 минут. Вынуть из духовки и увеличить температуру до 200°C. На запеченном сыре поместить остальную часть каши и прикрыть оставшимся сыром со сметаной. Запекайте в духовке очередные 10 минут. Подавать блюдо горячим. Туристические заметки