Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Запеканка из помидоров – рецепт с фото
Запеканка из помидоров – рецепт с фото

Ингредиенты:25 г масла1 столовая ложка хлебных сухарей1 столовая ложка муки75 г тертого сыра пармезан600 г картофеля2 головки репчатого лука750 г шпината100 г бекона500 г томатовЖир для формыПриготовление: Растопить сливочное масло. Добавить муку, хлеб, сыр пармезан и замесить. Отложите смесь в прохладное место. Вымойте картофель, положите его в кипящую воду и варите около 20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками. Промыть хорошо шпинат. Бэкон, нарезать тонкими полосками и пожарить на сковороде, удалить из нее. На жире, что остался на сковороде, жарить 1-2 минуты лук. Добавить шпинат и варить около 2-3 минут. Помидоры нарезать ломтиками. Слить картофель, залить холодной водой, очистить и нарезать ломтиками. Жаропрочную форму смазать жиром. Разложить нарезанный картофель, поверх него распределить шпинат и половину бекона, а после – помидоры. Посыпать приготовленной ранее смесью. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Посыпать оставшимся беконом. Туристические заметки