Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Запеченный молодой картофель в зеленом соусе – рецепт с фото
Запеченный молодой картофель в зеленом соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:250 г молодого картофеля, небольшого1 зубчик чеснока1/2 пучок базилика1/2 пучка орегано10 г кедровых орешков 10 г тертого сыра пармезан4 столовые ложки оливкового масласоль, белый перец10 г сливочного масла2 ломтика пармской ветчины2 ломтика колбасы салямиПриготовление: Вымойте картофель. Отварите в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. Очистить и нарезать чеснок. Из зелени оборвать листья и тоже измельчить. Чеснок и зелень, орешки, сыр пармезан смешать, добавить оливковое масло, приправить солью и перцем. Слить картофель. На сковороде разогреть масло, поджарить картофель и посыпать их солью. Накладывать на тарелку вместе с ломтиками ветчины и салями. Туристические заметки