Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Патиссоны с яблоком – рецепт с фото
Патиссоны с яблоком – рецепт с фото

Ингредиенты:3 патиссона10 г сушеной клюквы2 яблока1/2 стакана измельченных грецких орехов1 чайная ложка лимонного сока2 столовые ложки сливочного маслаЩепотка солиСахарКорицаПриготовление: У патиссонов срезать верх, вынуть середину и нарезать ее кубиками. Патиссоны отварить в подсоленной воде. Очистить яблоки, вырезать сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. На горячем масле обжарить нарезанные кубиками патиссоны и клюкву, добавить яблоки, приправить щепоткой соли, сахара, корицы и тушить, ока они не начнут разваливаться. Под конец добавить орехи. Готовый фарш накладывать в горячие патиссоны и подавать. Туристические заметки