Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиные рулетики с черносливом и пюре из картофеля и сельдерея – рецепт с фото
Свиные рулетики с черносливом и пюре из картофеля и сельдерея – рецепт с фото

Ингредиенты:600 г картофеля800 г сельдереясоль2 веточки майорана400 г тонко нарезанных свиных отбивныхперец450 г небольших слив12 ломтиков беконаветочка розмарина2-3 столовые ложки маслачайная ложка бульона быстрого приготовленияполовина чайной ложки коричневого сахара1 чайная ложка кукурузного крахмала100 г маслаПриготовление: Картофель и сельдерей очистить и порезать на мелкие кусочки. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Мелко нарезать майоран. Отбивные слегка отбить молоточком, приправить солью, перцем и майораном. Удалить косточки из слив, обернуть в мясо и бекон, закрепить зубочисткой. Другие сливы разрезать на небольшие кусочки. Из розмарина оторвать листья. На сковороде разогреть масло, поджарить рулеты. К жиру, что остался на сковороде, всыпать нарезанные сливы и листья розмарина. Поджарить. Налейте 400 мл воды. Приправить солью, перцем и сахаром. Готовые овощи отцедить и немного охладить, добавить масло и взбить. Приправить перцем. Рулеты подавать с соусом и пюре. Украсить свежей зеленью. Туристические заметки