Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Ньокки в помидорном соусе – рецепт с фото
Ньокки в помидорном соусе – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто:750 г картофеля3 яичных желтка60 г картофельной муки60 г манной крупы2 столовые ложки мелко тертого сыра ПармезанСоус:1 репчатый лук, нарезанный2 столовые ложки оливкового маслабанка помидоров200 мл бульонасоль, перец, базилик50 г тертого сыра пармезанПриготовление: Отварить картофель в мундире, очистить и размять еще теплым. Массу остудить, добавить яичные желтки, муку, манную крупу и тертый сыр пармезан, соль. Сформировать валики, толщиной 3 см, нарезать, сформировать ньокки, нажимая кусочки теста вилкой. Нарезать лук и обжарить в оливковом масле. Добавьте помидоры и бульон. Варить на медленном огне 5 минут. Приправить солью, перцем и базиликом. Залиь ньокки с соусом, посыпать пармезаном. Запекать 30-35 минут при 200°C. Туристические заметки