Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фасоль по-тоскански с помидорами в оливковом масле – рецепт с фото
  • Италия
Фасоль по-тоскански с помидорами в оливковом масле – рецепт с фото

Ингредиенты:500 г свежих бобов2 спелых помидорасредняя луковица3-4 веточки базилика8 столовых ложек оливкового масласоль и перец20 г топленого масла4 бифштексыПриготовление: Отварить фасоль в ? литра воды и на очень медленном огне готовить полчаса под крышкой. Бланшировать помидоры, очистить от кожи, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками. Очистите лук и нарежьте кубиками. Слить фасоль. Лук поджарьте на масле, добавьте помидоры и тушите, пока они полностью не распадутся. Добавить 4 столовые ложки оливкового масла, фасоль и нарезанные листья базилика, приправить солью и перцем и варить в течение 2-3 минут. Обжарить на масле бифштексы (6 минут), приправить солью и перцем. Подавать бифштексы с фасолью, украсив базиликом. Туристические заметки