Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Pappa Al Pomodoro (тосканский томатный суп) - рецепт с фото
  • Италия
Pappa Al Pomodoro (тосканский томатный суп) - рецепт с фото

Ингредиенты:1,5 кг спелых помидоров2 головки репчатого лука2 зубка чеснокаветочка розмаринакусок черствой булочки (около 60 г)7 столовых ложек оливкового масласоль и перецсладкий перец250 мл3 стебля базилика4 веточки майорана50 г тертого сыра пармезанПриготовление: Очистите помидоры, нарежьте крест-накрест, ошпарьте их кипятком и снимите кожуру. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Из помидоров удалить семена, а мякоть нарезать кубиками. Хлеб нарезать кубиками (около 1 см). В кастрюле растопить 6 столовых ложек оливкового масла, обжарить хлеб, лук, чеснок, листья розмарина, отложить 4 столовые ложки этой смеси. В кастрюлю добавить помидоры, приправить солью, перцем и паприкой и тушить 15 минут. Через 5 минут влить бульон. Добавить майоран, листья орегано. Суп перемешать, разлить по тарелкам. Подавать, посыпая тертым сыром пармезан и гренками. Туристические заметки