Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Автокран москва стройтехмаш аренда автокранов в москве.

Универсиада 2013 в Казани

 

Форель по-шварцвальдски - рецепт с фото
Форель по-шварцвальдски - рецепт с фото

Ингредиенты:4 форелисоль2-3 столовые ложки лимонного сока150 г лука-шалота250 г грибов1 лимонбелый перец? л игристого белого вина750 г картофеля50 г сливочного маслачайная ложка муки200 г жирных сливок1/2 пучка петрушкиПриготовление: Форель посолить (и внутри), сбрызнуть лимонным соком и завернуть в алюминиевую фольгу. Лук-шалот нарезать тонкими ломтиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками, лимон – полукольцами. Кусочки лимона поместить вовнутрь рыбы. Лук-шалот и грибы расположить на вершине. Приправить перцем и залить игристым вином, чтобы рыба была почти полностью покрыта. Выпекать при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Рыба готова, когда вы можете легко удалить верхний плавник. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Аккуратно вынуть рыбу из соуса. Держать в тепле. 25 г сливочного масла и муку смешать вилкой. Соус варить еще раз, добавить сливочное масло с мукой и варить в течение 2-3 минут. Добавить сливки. Приправить солью и перцем. Слить картофель, немножко охладить. Петрушку мелко нарубить. Растопить 25 г сливочного масла в сковороде. Поджарить картофель, добавить петрушку. Форель подается с соусом и картофелем. Украсить петрушкой. Туристические заметки