Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Яйца Бенедикт - рецепт с фото
Яйца Бенедикт - рецепт с фото

Ингредиенты: соль5 столовых ложек уксуса4 яйцамасло4 ломтика ветчины135 г масла4 ломтика белого хлебаПучок зеленого лукапетрушка для украшенияПриготовление: Закипятить около 1 л воды с солью. Добавить уксус. Яйцо влить в смазанную маслом тарелку или мисочку и влить в воду. Варить около 5 минут на слабом огне, после чего удалить из воды. Ломтики ветчины обжарить в чайной ложке сливочного масла. Подавать яйца Бенедикт на ломтиках ветчины, поливая голландским соусом и посыпав рубленой зеленью. Туристические заметки