Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Венгерский суп-гуляш - рецепт с фото
  • Венгрия
Венгерский суп-гуляш - рецепт с фото

Ингредиенты:400 г говядины2 головки репчатого лука2 зубчика чеснока4 помидораодин красный и желтый перец1 столовая ложка топленого масла2 столовые ложки томатной пасты1-2 столовые ложки муки1 л бульонасоль и перецсладкий перецострый перец200 г квашеной капустыпетрушка для украшенияПриготовление: Нарежьте мясо кубиками, а лук на ломтики. Выдавите чеснок. Помидоры и перец нарежьте кубиками. Мясо обжарьте на сливочном масле, добавить лук и жарьте до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, помидоры и чеснок. Посыпать мукой и обжарить. Налейте ? л бульона. Приправить солью, перцем и паприкой. Варить 30 минут под крышкой. Добавить квашеную капусту и паприку, влить оставшийся бульон и варить еще 30 минут. Украсить петрушкой и подавать с хлебом. Туристические заметки