Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Отбивная с соусом из горгонзолы - рецепт с фото
Отбивная с соусом из горгонзолы - рецепт с фото

Ингредиенты:4 зеленых лука200 г помидоров черри400 г пасты соль8 ломтиков свинины (около 70 г)2 столовые ложки маслаперец200 г жирных сливок250 мл овощного бульона150 г сыра горгонзоласушеные итальянские травы (базилик, орегано, тимьян)базилик для украшенияПриготовление: Зеленый лук мелко нарезать, помидоры разрезать пополам. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Отбивные отбить кулинарным молотком с обеих сторон и жарить в масле с обеих сторон в течение 2 минут. Приправить солью и перцем, снять со сковороды. На оставшемся жире обжарить лук и помидоры, влить бульон и сливки. Добавить сыр и размешать до полного растворения. Приправить солью, перцем и травами. Подавать отбивные с пастой и соусом, украсив базиликом. Туристические заметки