Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Курица, запеченная в медово-пивной глазури - рецепт с фото
Курица, запеченная в медово-пивной глазури - рецепт с фото

Ингредиенты:1 курица (около 1,4 кг)соль и перец800 г картофеля200 г моркови200 г кабачков1 репчатый лук, нарезанный2 столовые ложки оливкового масла100 г меда100 мл светлого пивапетрушкаПриготовление: Натрите курицу снаружи и изнутри солью и перцем. Свяжите ноги и крылья, поместите на смазанный лист для выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов около 30 минут. Очистите картофель и морковь, кабачки помыть, овощи нарезать вдоль, после чего нарезать толстыми ломтиками. Лук нарезать перьями. Подготовленные овощи поместить в миску и сбрызнуть маслом. Приправить солью и перцем. Разогреть мед и смешать с пивом. Разогреть мед и смешать с пивом. После 20 минут выпечки курицу смазывать каждые несколько минут глазурью. Организовать овощи вокруг курицы и запекать еще 30-40 минут. Туристические заметки