Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Чечевица по-индийски – рецепт с фото
  • Индия
Чечевица по-индийски – рецепт с фото

Ингредиенты:200 г куриного филе500 г моркови300 г лука-порея2 зубчика чеснока1 яблоко2 столовые ложки подсолнечного масласоль и перец1 столовая ложка карри1 л бульона125 г красной чечевицы1 столовая ложка кунжутного масла2-3 чайные ложки яблочного уксусаНесколько капель табаскоПриготовление: Нарежьте мясо кубиками, а морковь и лук-порей следует нарезать ломтиками. Выдавить чеснок. Яблоко нарезать ломтиками. На масле поджарить чеснок, после – мясо. Приправить солью, перцем и карри. Добавить яблоко. Залить бульоном и варить в течение 15 минут. Через 8 минут добавить чечевицу. На масле поджарить овощи, посыпать мукой, зажарить, влить остальной бульон и сливки и варить около 12 минут. Соединить с чечевицей и мясом. Приправить солью, кунжутным маслом, уксусом и табаско. Туристические заметки