Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Карп по-сербски – рецепт с фото
Карп по-сербски – рецепт с фото

Ингредиенты:800 г филе карпа две луковицы 100 г копченого бекона 800 г картофеля две столовые ложки масла два помидора 2-3 зеленых перца две чайные ложки муки стакан сметаны столовая ложка паприки сольПриготовление: Помыть и отварить картофель в мундире, чтобы он оставался немного твердым, очистить и нарезать ломтиками. Бланшировать помидоры, очистить и нарезать на кусочки. Почистить лук, нарезать небольшими кусочками, очистить от семян перцы, нарезать ломтиками. Куски карпа надрезать по краям, надрезы нафаршировать копченым беконом, все посолить. На половине масла поджарить до золотистого цвета лук, снять сковороду с огня, добавить порошок паприки, тщательно перемешать. Опять поставить на огонь, влить немного воды, чтобы она покрыла помидоры и перец, просто кипятить на медленном огне. В другой емкости разогреть оставшееся масло, обжарить на нем кусочки рыбы, вынуть на тарелку, положить ломтики картофеля и немножко их поджарить. На дне жаропрочной формы разложить картофель, а поверх него куски рыбы. В емкость с помидорами и паприкой влить подсоленную сметану, перемешать с мукой, все довести до кипения. Полученным соусом полить рыбу с картофелем. Жаропрочную форму поместить в горячую духовку и запечь – 30 минут будет достаточно. Туристические заметки