Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Макароны пенне с курицей и песто – рецепт с фото
Макароны пенне с курицей и песто – рецепт с фото

Ингредиенты:1 зубчик чеснокабольшой пучок базилика30 г кедровых орехов 30 г тертого сыра пармезан6 столовых ложек оливкового масласоль400 г макарон Пенне 300 г помидоров черри250 г куриного филеперецПриготовление: Обжарить кедровые орехи на сковороде без жира. Базилик, чеснок, кедровые орехи и сыр пармезан смешать с 5 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Мясо нарезать полосками и обжарить в течение 3-4 минут на ложке оливкового масла, приправить солью и перцем, удалить со сковороды. На оставшемся жире обжарить разрезанные напополам помидоры, приправить солью и перцем. Слить макароны. Мясо, макароны и песто переложить в сковороду, на которой жарятся помидоры, добавить 1-2 столовые ложки воды, тщательно перемешать и подавать. Туристические заметки