Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Лазанья с мясом в сыро-овощном соусе – рецепт с фото
Лазанья с мясом в сыро-овощном соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:400 г свинины100 г моркови125 г сельдерея? лука-порея1 репчатый лук, нарезанный2 столовые ложки масла1 столовая ложка томатной пастыБанка консервированных помидоров (425 мл)100 мл бульонасоль, перец, сахар75 г сыра гауда200 сметаны200 г сливочного плавленого сыра 9 листов лазаньижир для формы и базилик для гарнираПриготовление: Свинину, морковь, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Лук-порей разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать на небольшие кусочки. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину в течение 1-2 минут, снять с огня. Переложить на сковороду овощи, жарить 1 минуту, добавить томатную пасту, затем помидоры и бульон. Приправить солью, перцем и сахаром и варить около 10 минут. Нагреть сметану вместе с сыром и перемешать, пока сыр не расплавится, приправить солью и перцем. Алюминиевую форму смазать жиром, положить немного соуса, поверх положить 3 листа лазаньи, на них половину свинины, овощей и соуса, проделать то же с оставшимися слоями. Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200°C около 40 минут. Украсить базиликом. Туристические заметки