Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пицца Маргарита – рецепт с фото
Пицца Маргарита – рецепт с фото

Ингредиенты: щепотка сахарасоль12 г дрожжей5 столовых ложек оливкового маслабанка (425 мл) консервированных томатовчерный перец, сладкая паприка3 помидора250 г моцареллы1 столовая ложка Прованских трав50 г тертого сыра пармезан1/2 пучок базиликамука для присыпкиПриготовление: Смешать муку, сахар и ? чайной ложки соли. Растворите дрожжи в 125 мл теплой воды и вылить в муку с 2 столовыми ложками оливкового масла. Замесить гладкое тесто. Отложите в теплое место на 50 минут. Помидоры перелить на сито, слив заливку. Переложить в миску и размять вилкой. Приправить солью, перцем и паприкой. Помидоры и сыр моцарелла, нарезать тонкими ломтиками. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности, разделить на 2 части, сформировать два блина, диаметром 22 см и положить на бумагу для выпечки, которой застелить противень. Смазать измельченными консервированными помидорами. Разложить ломтики помидоров и моцареллы. Посыпать сыром пармезан и Прованской зеленью, сбрызнуть 3 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать при температуре 200°C в течение 20 минут. Украсить свежим базиликом. Туристические заметки