Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Риболлита, тосканский суп из фасоли – рецепт с фото
  • Италия
Риболлита, тосканский суп из фасоли – рецепт с фото

Ингредиенты:250 г белой фасоли2 головки репчатого лука2-3 зубчика чеснока300 г моркови2 лука-порея2 стебля сельдереяветочка розмарина1 маленький перец чилиоливковое масло1 л говяжьего бульонаполовина пучка тимьяна150 г багета3 столовые ложки тертого сыра пармезансоль и перецПриготовление: Замочить фасоль в холодной воде, желательно на ночь, процедить. Одну луковицу и один зубчик чеснока нарезать кубиками и жарить в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавить фасоль, морковь, нарезанную ломтиками, и мелко нарезанный лук-порей и сельдерей. Залить бульоном, приправить розмарином и перцем чили. Варить час под крышкой. Зубок чеснока пропустить через чесночницу, лук нарезать тонкими ломтиками. 80 мл оливкового масла приправить чесноком и тимьяном. Багет нарезать ломтиками и положить на лист для выпечки. Разложить на них ломтики лука и посыпать сыром пармезан, смазать приготовленным оливковым маслом. Выпекать при температуре 225 ° C в течение 5 минут. Приправить суп оставшимися специями, солью, перцем и оливковым маслом, подавать с гренками. Туристические заметки