Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Суп грибной с луком-пореем – рецепт с фото
Суп грибной с луком-пореем – рецепт с фото

Ингредиенты:300 г грибов4 лука-порея125 г вареной ветчины (нарезанной)50 г сливочного масла50 г муки1,5 л овощного бульона200 г плавленого сыра с зеленью1 столовая ложка маслаперецПриготовление: Грибы разрезать на четвертинки, а затем на ломтики, ветчину соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить порей, добавить муку, перемешать и влить бульон, постоянно помешивая. Добавить плавленый сыр и варить в течение 5 минут (постоянно помешивая). Нагреть масло в сковороде и жарить грибы 5 минут, добавить в суп и варить в течение 5 минут, приправить перцем. На оставшемся жире поджарить ветчину. Готовый суп посыпать луком-пореем и ветчиной. Туристические заметки