Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Морковный пирог – рецепт с фото
Морковный пирог – рецепт с фото

Ингредиенты:3-4 моркови среднего размера1,5 стакана муки4 яйца1 стакан сахара1 стакан масла1,5 чайной ложки порошка выпечки1 чайная ложка соды 15 г ванильного сахара1 чашка грецких орехов1,5 чайной ложки корицы1 чайная ложка корицыщепотка солиПриготовление: Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбивать миксером около 3 минут. Постепенно добавляйте масло, пока ингредиенты полностью не объединятся. Просеять муку с содой, порошком для выпечки и добавить в тесто. Все перемешать. Тесто должно быть густым. Добавить специи. Натереть морковь на терке с мелкой сеткой. Нарезать орехи на мелкие кусочки. Добавить тертую морковь и измельченными орехами. Смешайте вместе. В смазанную маслом форму, диаметром 26 см, вылейте тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. После охлаждения посыпать торт сахарной пудрой. Туристические заметки