Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Курица Тикка масала – рецепт с фото
  • Великобритания
Курица Тикка масала – рецепт с фото

Курица Тикка масала это вкусное блюдо, изобретенное в Великобритании, что готовится на основе индийских специй. Оно настолько популярно среди британцев, что было объявлено их национальным блюдом. Ингредиенты:1 банка соуса Тикка масала4 куриных филе 2 красных перца150 г рисаПриготовление: Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, а затем жарить их в масле с нарезанным полосками красным перцем (вместо перца, вы можете использовать ваши любимые овощи, такие как морковь или цуккини). После примерно 10 минут жарки добавить к мясу соус и энергично перемешать. Прикрыть сковороду и готовить до мягкого состояния в течение 15 минут. Подавайте мясо с рисом или индийским хлебом нан. Туристические заметки