Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Венский гуляш – рецепт с фото
Венский гуляш – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг лука4 зубчика чеснока800 г говядины (голень)5 столовых ложек подсолнечного масла2 столовые ложки паприкищепотка кайенского перца 2 чайные ложки молотого тмина1 чайная ложка сушеного майорана1 столовая ложка томатного пюре1 столовая ложка уксуса свежемолотый черный перецсольПриготовление: Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут на слабом огне до мягкости и коричневого цвета, добавить порезанный чеснок, перец, перемешать. Добавьте нарезанное кубиками мясо, залейте кипящей водой, чтобы мясо было покрыто, добавьте тмин, майоран, томатную пасту, уксус. Готовить, накрыв, на очень медленном огне около 2 часов, периодически помешивая и подливая немного воды, если это необходимо. Приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол. Туристические заметки