Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Голландский шоколадный торт – рецепт с фото
  • Нидерланды
Голландский шоколадный торт – рецепт с фото

Ингредиенты:200 г темного шоколада200 г сливочного масла240 г муки150-170 г сахара3 яйцаГлазурь:150 г темного шоколада25 г сливочного маслаПриготовление: Кусочки нарезанного сливочного масла и шоколада растворяют на горячей водяной бане. Яйца взбивают с сахаром до пены. Постепенно просеять муку и перемешать. Залить растопленным шоколадом и маслом и перемешать очень хорошо. Поместить в смазанную маслом форму для выпечки и поместить в разогретую духовку. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут. Глазурь: Масло и шоколад растворяют на горячей водяной бане в течение и выливают на шоколадный торт. Туристические заметки