Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Брускетта с грибами, помидорами и зеленью – рецепт с фото
Брускетта с грибами, помидорами и зеленью – рецепт с фото

Ингредиенты: Ломтики белого хлебаСвежие грибы (на ваш выбор)Оливковое маслоПомидорыСвежая зелень – петрушка, укроп, базиликНесколько зубчиков чеснокаПерчик чилиПриготовление: Брускетта с грибами – сезонная закуска, ее аромат усиливается благодаря свежим грибам и спелым помидорам. Это альтернативное теплое решение классической брускетты с помидорами. Нарезать хлеб тонкими ломтиками, выложить на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, пока хлеб не подрумянится. Натрите ломтики зубчиком чеснока, придавая дополнительный аромат брускетте. Отложите в сторону. Между тем, очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками и положите их в миску, добавьте зубчик чеснока, нарезанный, и нарезанный перец чили, приправленные по вкусу солью и оливковым маслом. Слейте лишнюю жидкость. Отварите грибы, охладите, нарежьте ломтиками и соедините со смесью из помидоров и зелени. Тщательно перемешайте, объединив все вкусы. Ложкой нанесите немного томатного соуса на ломтик хлеба, положите начинку с грибов, томатов и зелени. По желанию дополнительно сбрызните оливковым маслом. Туристические заметки