Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Тарт с курицей – рецепт с фото
  • Франция
Тарт с курицей – рецепт с фото

Ингредиенты: Куриная грудка или филе индейки (около 300 г)1 упаковка слоеного теста1 большой или 2 маленьких лука-порея4-5 помидоров черриМасло для жаркиЧесночный соус (3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки йогурта, 1 зубчик чеснока)1 яйцоМускатный орехПриготовление: Форму смазать сливочным маслом, положить в нее тесто. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в масле (кратко) и приправить мускатным орехом. Смажьте мясо чесночным соусом, распределите по тесту, между мясом положите помидорчики черри. Смешать яйцо с 1 столовой ложкой чесночного соуса и залейте этой смесью пирог. Вырежьте полоски из теста примерно по 0,5 см и сделайте из них решетку. Запекайте до румяной корочки в разогретой до 210°С. Туристические заметки