Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье «Апельсиновое сердечко» - рецепт с фото
Печенье «Апельсиновое сердечко» - рецепт с фото

Ингредиенты:250 грамм муки150 грамм сахарной пудрыЩепотка соли1 упаковка ванильного сахара1 яйцо150 грамм мягкого маслаНачинка и украшения:100 грамм апельсинового джема100 грамм шоколадной глазури50 грамм грецких ореховПриготовление: Приготовьте тесто с муки, сахара, соли, ванильного сахара, яйца и масла. После этого поставьте в холодное место для охлаждения на 1 час. После этого еще раз хорошо замесите и тонко раскатайте. Вырежьте 30 сердец, поставьте на приготовленный противень, который перед этим смажьте маслом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте к легко золотистому цвету. Еще теплое печенье снимите с противня при помощи ножа. Склейте апельсиновым джемом по два. Растворите на водяной бане готовую шоколадную глазурь. Приготовленное печенье смажьте теплой глазурью. Время от времени перемешивайте, или подогрейте, если начнет застывать. На середину каждого сердца с еще жидкой глазурью положите аккуратно половинки грецкого ореха. Туристические заметки