Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье с крыжовником – рецепт с фото
Печенье с крыжовником – рецепт с фото

Ингредиенты:2 белка50 грамм сахара50 грамм сахарной пудры1 ложка картофельного крахмалаНачинка и украшение: Капот из крыжовника 720 грамм4 ложки апельсинового сока1 упаковка бесцветного Небольшое количество сахарной пудры1/8 литра сметаныНебольшое количество шоколадаПриготовление: Взбейте белки на пену, постепенно добавляя сахар. Всыпьте сахарную пудру, смешанную с картофельным крахмалом. На бумаге для выпечки назначьте 6 кругов с диаметром 8 см. При помощи кулинарного рукава нанесите на нее половину массы с белков. После этого поставьте в разогретую до 160°С духовку и сушите печенье при открытых дверях. Отцедите крыжовник и вскипятите сок. Добавьте желе, смешанное с апельсиновым соком и перемешивайте до загустения. К тому времени, пока начинка затвердеет, наполните ею печенье, а наверху положите крыжовник. Приготовленный десерт украсьте взбитой сметаной и шоколадом. Туристические заметки