Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Блины со шпинатом и курицей – рецепт с фото
Блины со шпинатом и курицей – рецепт с фото

Ингредиенты:2 стакана мукиСтакан молокаБольшая упаковка кефира2 яйцаЩепотка солиМасло для жаркиКуриная грудкаПакет замороженного шпината2 чайные ложки гранулированного чеснока (можно зубчик свежего)400 мл сметаны 18%Приготовление: В кастрюле смешайте муку, молоко, кефир и два яйца. Приправить щепоткой соли и жарить из приготовленного теста блины. На второй сковороде обжарить нарезанное кубиками куриное филе. Под конец добавить шпинат и чеснок. Тушит все вместе под крышкой около 10 минут. По истечении этого времени добавить сметану, посолить и еще минутку подержать на слабом огне. Смесь охладить. На каждый блин выкладывать по ложке курино-шпинатного фарша и свернуть рулоном или конвертом. Запекать в разогретой до 200°С духовке на смазанном маслом противне 15-20 минут. Туристические заметки