Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Лингвини с чили и крабовым мясом – рецепт с фото
Лингвини с чили и крабовым мясом – рецепт с фото

Ингредиенты:150 г макарон лингвини или спагетти100 г тертого сыра пармезан7 ст. л. оливкового масла2 зубца чеснока, порезанного пластинками1 ч. л. порезанного перца чили1 ч. л. белого сахара1 репчатый лук, порезанный на кусочки1/3 стакана белого вина3 ст. л. томатной пасты1 банка крабового мяса? пучка свежей петрушкиМолотый черный перецМорская сольПриготовление: Отварить лингвини в кипящей подсоленной воде до полутвердого состояния. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Лингвини положить в посуду, влить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать, поставить в теплое место. На разогретой сковородке с 2-я ст. л. оливкового масла слегка поджарить чеснок, перец и лук так, чтобы они зарумянились. Затем долить вино и жарить до тех пор, пока жидкость не испарится до половины. После этого положить томатную пасту, петрушку, крабовое мясо, соль, перец, сахар по вкусу и еще немножко поджарить. Жареные овощи осторожно перемешать с макаронами, при этом добавить 4 ст. л. оливкового масла. Приготовленное блюдо выложить на тарелки, сверху положить сыр пармезан и украсить зеленью петрушки. Туристические заметки