Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Салат с авокадо, крабовым мясом и грейпфрутом – рецепт с фото
Салат с авокадо, крабовым мясом и грейпфрутом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 грейпфрут1 авокадо4-6 шт. листьев шпината1-3 ч. л. тминаМорская соль1/2 плода граната1 банка крабового мясаИнгредиенты для соуса:2 ст. л. жидкого меда4 ст. л. свежего льняного масла1 ч. л. горчицы (паста)Приготовление: На тарелки разложить помытые листья шпината и посыпать их немножко солью. Помыть, почистить, порезать на кусочки авокадо и разложить их на листья шпината. Льняное масло, мед и горчицу тщательно перемешать. Этой смесью полить кусочки авокадо. Грейпфрут тщательно помыть, почистить и разрезать на 4 половинки. Вынутую с грейпфрута мякоть разложить на листьях шпината. Затем вынуть зерна из плода граната и также разложить их на тарелки. Мясо краба распределить равномерно и все это посыпать тмином. Туристические заметки