Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фаршированные яйца с крабовым мясом, козьим сыром и кресс салатом – рецепт с фото
Фаршированные яйца с крабовым мясом, козьим сыром и кресс салатом – рецепт с фото

Ингредиенты:4 яйца 100 г козьего сыра? чайной ложки сладкого перца в порошке? чайной ложки острого кайенского перца 3 ст. л. консервированного крабового мяса? пучка зелени2 ст. л. майонезаСольПриготовление: Вымытые яйца опустить в холодную воду и варить 6-8 мин, считая с момента закипания воды. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твердым, а желток теряет свою ярко-желтую окраску. Сваренные яйца надо немедленно опустить в холодную воду, иначе их будет трудно очистить от скорлупы. Яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки протереть сквозь сито, и все это хорошо перемешать с козьим сыром, сладким и пикантным перцем, соль добавить по вкусу. Полученным фаршем наполнить половинки яиц, а наверху положить крабовое мясо и майонез. Украсить фаршированные яйца зеленью. Яйца на стол подавать в блюдечках или на специальных фарфоровых подставках. Туристические заметки