Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рис с перцем и петрушкой – рецепт с фото
Рис с перцем и петрушкой – рецепт с фото

Ингредиенты:1 стакан риса для ризотто 2 ст. л. растительного масла1 ст. л. специй для плова2 ст. л. порезанной петрушки2-3 веточки свежей петрушкиПолтора стакана бульонаМолотый черный перецСольПриготовление: На сковородке разогреть растительное масло, положить рис и, помешивая, жарить 3-4 мин. на слабом огне. В рис влить 1 чашку бульона, посыпать приправами, черным перцем и солью, все перемешать. Сковородку накрыть крышкой и жарить рис до готовности. Чтобы рис не пригорел ко дну сковородки, следует влить остатки бульона. Как только рис станет рассыпчатым, добавить петрушку, перемешать и отставить с огня. Туристические заметки