Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Тунец с ревенем – рецепт с фото
Тунец с ревенем – рецепт с фото

Ингредиенты:2 шт. филе, каждое весом по 150 г300 г очищенного и порезанного на куски по 5 см ревеня4 шт. небольших размеров лука2 ст. л. растительного масла2 ст. л. коричневого сахара 2 ст. л. порезанной петрушки2 ст. л. оливкового маслаМолотый черный перецСольПриготовление: На сковородке разогреть растительное масло, положить лук, посыпать сахаром и жарить на слабом огне 2-3 мин. Лук должен быть румяным и весь покрыт сахаром. К луку добавить порезанный ревень и еще немного пожарить, пока ревень не будет мягким. Сковородку снять с огня и на ревень положить филе. Рыбу посолить, посыпать перцем и петрушкой, полить оливковым маслом. В духовке разогреть гриль до 200 градусов. Под разогретый гриль поставить сковороду с рыбой и жарить не меньше 10 мин. Готовый тунец должен быть прожаренный и слегка румяный. Туристические заметки