Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Масло с зеленью – рецепт с фото
Масло с зеленью – рецепт с фото

Ингредиенты:1 зубчик чеснока1/2 ч. л. соли100 г сливочного масла, размягченного3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки2 чайные ложки нарезанного тимьяна2 чайные ложки тертой цедры лимона1/4 ч. л. молотого черного перцаПриготовление: Чеснок пропустить через чесночницу, растереть с солью. Переложить в блендер, добавить остальные ингредиенты и измельчить. Из массы сформировать валик и обернуть его пергаментной бумагой. Положить в холодильник на два часа. Подавать как дополнение к мясу или просто с хлебом. Топленым маслом можно поливать овощные блюда. Туристические заметки