Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Хлеб с клубникой и ревенем – рецепт с фото
Хлеб с клубникой и ревенем – рецепт с фото

Ингредиенты:3/4 стакана коричневого сахара1/3 стакана растительного масла1 яйцо1/2 чайной ложки ванилина1 столовая ложка рома1 стакан муки1/4 стакана пшеничной муки1/2 чайной ложки соли1 чайная ложка соды 1/4 стакана сметаны1/2 стакана нарезанного кубиками ревеня1/2 стакана нарезанной клубникиПриготовление: Смешайте коричневый сахар, растительное масло, яйцо, ванилин и ром. Затем соединяем с мукой, солью и порошком для выпечки. Смешать. Добавить сметану, а в самом конце – клубнику и ревень. Тщательно все перемешайте. Поместите смесь в смазанную маслом форму и сформировать буханку хлеба (тесто будет очень густым). Выпекать при высокой температуре в течение примерно 50 минут или до тех пор, пока в верхней части буханки приобретет золотисто-коричневый цвет. Туристические заметки