Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Панна котта нежная – рецепт с фото
  • Италия
Панна котта нежная – рецепт с фото

Ингредиенты:250 мл сливок 18%250 мл молока4-6 г желатинаСтручок ванили30-40 г сахараПриготовление: Разрежьте стручок ванили вдоль, выскоблите семена и вместе со стручком и сахаром добавьте в молоко. На слабом огне довести молоко до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Растворить желатин в молоке. Процедить через мелкое сито, удалить ваниль. В молоко добавить сливки. Разлить по формочкам и остудить. Подавать с фруктовым соусом. Туристические заметки