Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Кебаб из мяса с баклажанами – рецепт с фото
Кебаб из мяса с баклажанами – рецепт с фото

Ингредиенты:1 зубчик измельченного чеснока60 мл масла1 столовая ложка соли1 столовая ложка свежемолотого черного перца360 мл апельсинового сока2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки6 шт. лука-шала, нарезанного на четвертинки450 г свиного мяса разрезать на 24 части1 нарезанный перец чили1 баклажан разрезать на 24 частиПриготовление: Намочить 8 шпажек для шашлыка в воде. На каждую шпажку наколоть по 3 куска мяса, лука и баклажана. Смешать петрушку, тимьян, чеснок, сок, оливковое масло, соль и перец. Залить кебаб маринадом и запечь. Подавать теплыми. Туристические заметки