Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Суп мексиканский – рецепт с фото
  • Мексика
Суп мексиканский – рецепт с фото

Ингредиенты:2 больших красных перца3 большие луковицы2 банки красной фасоли1 банка белой фасоли1 банка кукурузы1 банка очищенных томатов5 крупных зубчиков чеснока2 чайные ложки томатного пюре0,5 кг мясного фарша0,5 кг жареной свинины1 столовая ложка жираСпеции (базилик, перец чили, соль, перец, орегано, перец сладкий, острый перец)Приготовление: Содержание банок вместе с маринадом, а также измельченный чеснок поместить в кастрюлю. Добавить воду так, чтобы бульон достигал ? высоты емкости. Приправить чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Поставить на газ. На сковороде растворить жир и положит к нему фарш. Нарезать кубиками свинину, перец, лук и добавить все на сковороду. Приправить базиликом, перцем чили, орегано, сладкой паприкой и кайенским перцем. Время от времени помешивать как в кастрюле, так и на сковороде. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, когда паприка будет уже мягкой. Все варить около 5 минут, а затем добавить томатную пасту и варить в течение еще 10 минут. Туристические заметки