Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печень в горчичном соусе – рецепт с фото
Печень в горчичном соусе – рецепт с фото

Ингредиенты:1 столовая ложка муки1 чайная ложка овощной приправы0,5 стакана бульона1 столовая ложка горчицы – лучше острой2/3 стакана густой сметаны2 зубчика чеснока2 головки репчатого лука500 г куриной и свиной печениПерецСольПодсолнечное или оливковое маслоПриготовление: Печень вымыть, обсушить. Нарезать лук и обжарить в масле в глубокой сковороде. Посыпать мукой, затем залить горячим бульоном, добавить приправы, тщательно перемешать. Мешать, пока соус не закипит. После кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить сметану, смешанную с горчицей и измельченными зубчиками чеснока, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу солью и перцем. Туристические заметки