Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Форель с сельдереем и петрушкой – рецепт с фото
Форель с сельдереем и петрушкой – рецепт с фото

Ингредиенты:4 небольшие форели1/2 пучка петрушки4 веточки сельдерея2 зубчика чеснока2 лимона2 чайные ложки прованских травСольПерецПриготовление: Форель тщательно промыть и просушить. Соком одного лимона смочить рыбу снаружи и изнутри, натереть чесноком, пропущенным через чесночницу. Посыпать прованскими травами, смешанными с солью и перцем. Внутрь каждой рыбы положить несколько веточек петрушки и стебель сельдерея. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. Запекать на разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны. Подавать с кусочками лимона. Туристические заметки