Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Куриные крылышки с чесноком – рецепт с фото
Куриные крылышки с чесноком – рецепт с фото

Ингредиенты:12 куриных крылышек6 зубчиков чеснока1 острый перец (по желанию)1 стакан масла1 чайная ложка солиПриготовление: Крылья тщательно очистить и вымыть. Налейте масло в миску, добавьте толченый чеснок, измельченный острый перец и соль, перемешайте. Поочередно обмакивайте крылышки в маринаде и выкладывайте их в большую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C и выпекать около 1 часа, периодически поливая крылья соусом. Если спустя это время мясо еще не приобретет коричневый цвет, увеличьте температуру до 200°С и запекайте в течение еще нескольких минут. Туристические заметки