Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Германский пирог Bienenstich – рецепт с фото
  • Германия
Германский пирог Bienenstich – рецепт с фото

Ингредиенты:125 мл + 3 столовые ложки молока250 г муки21 г дрожжей125 г сливочного маслаЩепотка солиЛожка меда100 г миндальных хлопьев500 г жирных сливокПакет ванильного порошкаМасло и панировочные сухари для формыПриготовление:125 мл теплого молока. Всыпать муку в миску, сделать углубление. Раскрошить дрожжи, смешать их с молоком, 25 г сахара, влить смесь в торт и посыпать слегка мукой. Оставить на 15 минут в теплое место. Добавить яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г сахара, соль и смешать.75 г сливочного масла, 75 г сахара, мед и миндальные хлопья доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь слегка не подрумянится. Снять с огня и добавить 3 столовые ложки молока, охладить. Круглую форму (26 см) смазать маслом и посыпать сухарями. Раскатать тесто и поместить в форме. Отставьте еще на 10 минут под прикрытием. Полить миндальной помадкой. Выпекать при температуре 200 °С около 20 минут. Оставить еще на 5 минут в духовке. Достать и остудить, достать из формы. Разрежьте тесто на 2 коржа, а верхний поделить на 12 частей. Взбить сметану, добавить ванильный порошок. Нижний корж смазать кремом, разложить поверх кусочки второго коржа и поставить в холодильник. Туристические заметки