Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пирог картофельный с квашеной капустой и колбасой – рецепт с фото
Пирог картофельный с квашеной капустой и колбасой – рецепт с фото

Ингредиенты:400 г картофеля400 г мукипакет сухих дрожжейСоль1 яйцо150 г колбасыПучок зеленого лука500 г квашеной капусты4 веточки майорана200 г сметаныПерецПриготовление: Картофель очистить, натереть на терке, слегка отжать. Бланшировать в 100 мл воды. Смешать муку с дрожжами и чайной ложкой соли. Добавить картофель и яйца и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30-45 минут. Колбасу нарезать ломтиками. Смешать сметану с мелко нарезанными листьями майорана и зеленым луком. Замесить тесто еще раз. Застелить противень бумагой для выпечки. Из теста сформировать круг, смазать его половиной сметаны, положить поверх квашеную капусту и колбасу. Запекать при температуре 225°C в течение 20 минут. Подавать со сметаной. Туристические заметки