Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Вареники с мясным фаршем – рецепт с фото
Вареники с мясным фаршем – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто для вареников:1/2 кг пшеничной муки2 яйца3 столовые ложки масла или растопленного сливочного масла200 мл теплой (не горячей) водыНачинка:500 г мясного фарша 500 г говяжьего фарша 1 большая луковица1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка оливкового маслаСольПерецПриготовление: Тесто: Смешайте все ингредиенты в миске и замесите тесто – оно должно быть достаточно гибким и упругим. В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет мягким, добавьте фарш и жарьте, пока он не будет готов. Приправить солью и перцем и тщательно смешать. Тесто для вареников и раскатать в тонкие блинчики и вырезать при помощи кружки или стакана, чтобы вареники были одинакового размера. В центре каждого блина положить ложку начинки и тщательно склеить вареники. Готовые вареники готовить в большом количестве подсоленной воды. Подавать в горячем виде с растопленным сливочным маслом или поджаренным беконом и луком. Туристические заметки