Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Вафли картофельные – рецепт с фото
Вафли картофельные – рецепт с фото

Ингредиенты:100 г картофеля10 г сушеных томатов2 веточки орегано2 веточки тимьянаНебольшая луковица1 столовая ложка фруктового уксусаСоль и перецПоловина чайной ложки медаЧайная ложка подсолнечного масла100 г моркови50 г листьев различных салатов50 мл молока1 яйцоПоловина чайной ложки порошка для выпечки30 г муки5 г сыра пармезанМасло для вафельницыПриготовление: Отварить картофель в мундире, вы также можете использовать картофельное пюре, приготовленное днем раньше. Помидоры и лук нарезать кубиками. Измельчить зелень. Уксус, соль, перец и мед перемешать, постепенно влить масло, добавить половину нарезанного лука, мелко нарезанную или тертую морковь и салат, все хорошо перемешать. Из картофеля, помидоров, зелени, оставшегося лука, молока и яиц приготовить тесто, приправить солью и перцем. Муку смешать с порошком для выпечки и добавить к тесту. Разогреть вафельницу, смазать, накладывать тесто и выпекать вафли. Подавать с салатом, посыпая сыром пармезан. Туристические заметки